libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Dimagrire senza patire

Edizioni Cantagalli

Siena, 2022; br., pp. 105, cm 12x24.

EAN13: 9791259622228

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il libro spiega, senza entrare nei dettagli scientifici dei complessi processi biologici della vita, i comportamenti da seguire per una corretta alimentazione, facendo comprendere come la conoscenza dei principi generali del nostro metabolismo possa aiutarci a rimanere in forma senza diete rigorose e sacrifici fisici. Vengono descritti e spiegati i principali concetti correlati all'alimentazione, cioè la fame, il digiuno, i miti sugli alimenti, gli errori comuni che si commettono in campo nutrizionale, la composizione dei cibi, le malattie correlate al cibo, le diete buone e quelle sbagliate, gli effetti del consumo di alcol, e molto altro. Il linguaggio è divulgativo adatto ad un vasto pubblico. Il libro, pur essendo un saggio sulla Scienza dell'Alimentazione, non è un testo scientifico, poiché affronta gli argomenti trattati con un approccio non tecnico, che sarebbe adatto solo agli gli addetti ai lavori. Un ottimo libro per coloro che hanno interesse ad approfondire l'argomento senza avere conoscenze specifiche di medicina, biologia, e dietologia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci