EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Rituali e ricette della tradizione dolciaria mantovana. Sfumature di piacere
Giancarlo Malacarne - Il Rio, 2021
testo in italiano
Il mondo dentro un assaggio. I valori del Provolone Valpadana DOP
Sagep Editori, 2021
testo in italiano
Magistrati in cucina. 80 storie di quarantena. Con 120 gustose ricette originali.
Gargiulo A. - Palombi M. - Grimaldi & C.editori, 2021
testo in italiano
Avvocati in cucina. 80 storie di quarantena
Alessandro Gargiulo - Palombi Manuela - Grimaldi & C.editori, 2021
testo in italiano
A Tavola non si invecchia mai. Ricette culinarie del cuore
Lina Sottile - Edizioni Smasher, 2022
testo in italiano
Ma che Chef Frega! Diario Gastronomico Semiserio
Cugino Eat - De Ferrari Editore, 2022
testo in italiano
Ballaci su. La danza dei sapori nella cucina siciliana
Leone Monica - Morrone Editore, 2022
testo in italiano
A tavola con l'imperatore. Cucina e arte a Palazzo Te
Pelladoni Claudio - Il Rio, 2022
testo in italiano
Matematica & cucina. Formule e ricette in Puglia
Binetti Corrado Simone - Giazira Scritture, 2022
testo in italiano
Decantami. Note di Moscati e Malvasie
Teresa Garofalo - Di Noia Agnese - Gelsorosso, 2022
testo in italiano
I dolci al tempo di Caterina Sforza. Segreti e ricette della tradizione medievale e rinascimentale
Milantoni Cecilia - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2022
testo in italiano
Le particolarità de n'Antaru. Bon par la vita e l'anima
Gschnell Angelika Maria - Effekt, 2022
testo in italiano
Voltruier Bsunderheitn. Guats fir Leib und Seal
Gschnell Angelika Maria - Effekt, 2022
testo in italiano
Con gusto. Il Grand Tour della cucina italiana
Dieter Richter - Centro di Cultura e Storia Amalfitana, 2022
testo in italiano
Ricettario familiare sulle colline di Langa. Attraverso i piatti e le ricette di famiglia tornano i ricordi, le immagini e le consuetudini di una cucina che dà valore al tempo
Giancarlo Montaldo - Nerosubianco, 2022
testo in italiano
Storie di cibo e memorie da salvare
Gino Primavera - Gruppo Editoriale Tabula Fati, 2022
testo in italiano
L'abc della birra fatta in casa. Manuale per il corso professionale di Home Brewing con il metodo All Grain
Gaetano Bongiovanni - Vincenzo Tubolino - EBS Print, 2022
testo in italiano
Non sono quelli delle stelle. Tra sapori e storie del Nordest, con le descrizioni di oltre 300 buone tavole di Friuli-Venezia Giulia, Trentino, Veneto e dintorni
Edoardo Pittalis - Pellegrino Anna Maria - Drago Maurizio - Antiga Edizioni, 2022
testo in italiano
top