EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Presto ch'è pronto! Ricette tradizionali dell'Emilia Romagna (e non solo)
Campagnoli Monica - Tarozzi Michela - Bacchilega Editore, 2010
testo in italiano






Ricettario della cucina italiana. Osterie d'Italia. 1200 piatti della tradizione regionale
Slow Food, 2025
testo in italiano

La risposta è in cucina: un viaggio tra ricette e stati d'animo
Pierluigi Plata - La Forgia Press, 2025
testo in italiano

Spirito autoctono la guida 2026. Viaggio nel buon bere tra produttori, botaniche, tavole e banconi
Francesco Bruno Fadda - Lara De Luna - Trenta Editore, 2025
testo in italiano

A tavola con Giacomo Casanova. Piatti e vini di un ghiottone veneto
Giampiero Rorato - Pellegrino Anna Maria - De Bastiani Editore, 2025
testo in italiano

Nulla di complicato! 100 ricette facili, spiegate passo passo
Abate Sabrina - Ducale, 2025
testo in italiano

La cucina orientale illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla tradizione gastronomica di Cina, Corea, Giappone, Thailandia, Vietnam
Laure Kiè - Kyung Luna - Trieu Caroline - Slow Food, 2025
testo in italiano

Ricette pazzesche. Non sai mai cosa preparare? 100 ricette facili, veloci e gustose
Puleo Samantha - Ducale, 2025
testo in italiano

Ricette di Galateo. Il perfetto incontro tra ricette funzionali, gusto e buone maniere
Butta Annise - Capelli Rossana - Elsa Major, 2025
testo in italiano

Le ricette della Lela. Cucina degli affetti tra cultura e memoria
Elia Villani - Sergio Pacinotti - Erika Agutti - Società Editrice Fiorentina, 2025
testo in italiano


Gli erbi boni. Manuale per il riconoscimento di alcune erbe spontanee a uso alimentare
Libreria Editrice Fiorentina, 2025
testo in italiano

Cocktail & leggende. 101 Storie. Dall'angelo azzurro all'oro alimentare (che non esiste)
Luigi Manzo - Sandit, 2025
testo in italiano


La cucina del Salento in 98 ricette, corredate da foto e approfondimenti
Giorgio Cretì - Capone Editore, 2025
testo in italiano


ALLA TAVOLA DEI SANTI. segreti, storia, leggenda,ricette
Hilde Ponti - Palombi Editori, 2025
testo in italiano

In brodo di giuggiole. Emozioni, profumi e ricordi tra i fornelli
Da Ruos Barbara - Gregori Cristina - Hever, 2025
testo in italiano


Celiachia: nutrirsi consapevolmente
Lucia Santarsiero - Photo Travel Editions, 2025
testo in italiano

top





