libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Solmethod. Cucina intuitiva per corpo e spirito

OM Edizioni

Quarto Inferiore, 2099; br., pp. 128.

ISBN: 88-9272-366-9 - EAN13: 9788892723665

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Questo libro nasce da un atto di sincronicità grazie al quale Gloria e Erika si incontrano durante il Covid e condividono esperienze riguardo al cibo come cura per il corpo e lo spirito e come metodo di riconnessione con la Terra, il Prana, il Quantum o l'Intelligenza creatrice, qualunque sia il nome che volete dargli. È nato da un bisogno del cuore di entrambe e dalla volontà di diffondere il Solmethod di Erika Tangari in tutto il mondo per aiutare quante più persone possibili a riconnettersi con la propria anima e la Terra, attraverso un'alimentazione che esalta l'energia contenuta nel cibo per farla propria. Le tecniche illustrate nel Solmethod su come trattare gli alimenti e abbinarli, consentono di nutrirci con gli alimenti vivi, al loro massimo grado di vitalità e ricchezza nutritiva per rinnovare e purificare il nostro corpo. Tutti noi possiamo diventare canale per poter vivere appieno il nostro potenziale ed essere gli attivatori nella nostra vita. Poiché tutti noi ci nutriamo almeno tre volte al giorno, tutti i giorni, per tutta la vita, il cibo è una una grandissima opportunità per allineare mente e cuore e canalizzare le informazioni che già esistono nel quantum. Il Solmethod spiega un approccio al cibo che consente a tutti di accedere direttamente all'infinito database di conoscenze; una password per accedere all'insieme di informazioni che sono nel quantum, che comprende tutti noi. Attraverso l'atto del cucinare noi creiamo un circuito potentissimo di energia che scorre nel triangolo tra le due mani e il volto, le due mani sono il polo positivo e negativo e una di fronte all'altra creano un campo magnetico che si collega con il terzo occhio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci