Autore: Visintin Valerio Massimo
PappaMilano 2019. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2018
italian text

Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana
Visintin Valerio Massimo - Arnoldo Mondadori Editore, 2022
italian text

PappaMilano 2018. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2017
italian text

Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2016
italian text

Osti sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2013
italian text

Il mestiere del padre. Giornalisti in famiglia
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2011
italian text

L'ombra del cuoco. Indagine involontaria di un cronista gastronomico
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2004
italian text

PappaMilano 2008. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2003
italian text

Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
Visintin Valerio Massimo - Baldini Castoldi Dalai, 2019
italian text

top




