Autore: Nicola Perullo
Epistenologia. Il vino e la creatività del tatto. Nuova ediz
Nicola Perullo - Mimesis, 2021
italian text

Scritti gastronomici-corsari. E altri saggi sulla consa
Nicola Perullo - Edizioni ETS, 2023
italian text

Il gusto come esperienza. Riflessioni di filosofia ed estetica del cibo
Nicola Perullo - Slow Food, 2026
italian text


La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria
Perullo Nicola - Edizioni Carocci, 2014
italian text




Ecologia della Vita Come Corrispondenza. Frammenti per la Spoliazione del Segno
Nicola Perullo - Mimesis, 2017
italian text


Filosofia della gastronomia laica. Il gusto come esperienza
Perullo Nicola - Booklet Milano, 2010
italian text

L'altro gusto per un'estetica dell'esperienza gastronomica
Nicola Perullo - Edizioni ETS, 2021
italian text

Del giudicar veloce e vacuo. Metacritica della critica gastronomica
Nicola Perullo - Edizioni Estemporanee, 2019
italian text

La scena del senso. A partire da Wittgenstein e Derrida
Perullo Nicola - Edizioni ETS, 2011
italian text

Estetica senza (s)oggetti. Per una nuova ecologia del percepire
Nicola Perullo - DeriveApprodi, 2022
italian text

top




