Autore: Napoleone Neri
L'arte salumiera bolognese. Un viaggio nella cultura del maiale: dalle origini alla tradizione moderna
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2099
italian text

Il vino bolognese. Un viaggio nel passato per comprendere il valore dei vini del territorio
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2024
italian text

Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2022
italian text

Tortellinata. Storia, evoluzione e ricette dal Medioevo a oggi
Napoleone Neri - Vottero Vincenzo - Edizioni Pendragon, 2023
italian text

I grandi ristoratori bolognesi. Storie di uomini e donne che con coraggio hanno ricostruito la tradizione gastronomica petroniana nel dopoguerra
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2024
italian text

A tavola con il dottor Balanzone. Storia, tradizioni e ricette della cucina bolognese
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2018
italian text

top




