Autore: Maria Salemi
Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
Salemi Maria Concetta - Sarnus, 2020
italian text

Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronominca nell'età di mezzo
Salemi Maria Concetta - Sarnus, 2018
italian text

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione
Salemi Maria - Nardini Editore s.r.l., 2010
italian text

Florence. Traditional recipes and gastronomic culture
Salemi Maria - Nardini Editore s.r.l., 2009
italian text

Chianti. Leggenda, storia e qualità del principe della tavola simbolo di un territorio
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
italian text

Il latte. Buono e naturale, l'alimento della crescita e della salute
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
italian text


Mandorle e pescespada a Ballarò. Raccontare Palermo
Salemi Maria Concetta - Nardini Editore, 2011
italian text

Il metodo ICS. Intuitivo creativo sensoriale. Parte teorica. Con schede operative
Cecilia Moreschi - Lauriello Maria - Salemi Giorgia - Fabbrica dei Segni, 2022
italian text



Martini. Da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
italian text

Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
italian text

Gli agrumi. Simboli della giovinezza, profumati piaceri del gusto
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 1998
italian text

top





english text