Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
Delizie afrodisiache caviale, ostriche, aragoste
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C., 2025
italian text

I dodici capolavori della cucina napoletana
Mancusi Sorrentino Lejla - Edizioni Intra Moenia, 2015
italian text

Pastiera, sfugliatella, babbà... e tutto 'o ddoce 'e 'sta città. Antiche e nuove tradizioni della pasticceria napoletana
Lejla Mancusi Sorrentino - Edizioni Intra Moenia, 2025
italian text

Il Tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C., 2024
italian text


Favurite! A Neapolitan Cookbook. Time-honoured recipes and traditions from Naples
Lejla Mancusi Sorrentino - Edizioni Intra Moenia, 2024
italian text

Favurite! Cu 'na bbona salute. Antiche ricette e tradizioni napoletane
Lejla Mancusi Sorrentino - Edizioni Intra Moenia, 2024
italian text



Delizie degli orti di Napoli. Frutta, verdura e prodotti tipici tra storia, leggende e tante ricette antiche e moderne
Mancusi Sorrentino Lejla - Grimaldi & C., 2009
italian text

Sapori e Profumi del Mare di Napoli. Ricette, Curiosità, Storie e leggende
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C., 2008
italian text

Il pomodoro. Storia avventure e miracoli del frutto
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C., 2021
italian text


Sua maestà il limone. Suggestivo racconto di ricette, aneddoti, poesie, canzoni, dolci e liquori
Lejla Mancusi Sorrentino - Edizioni Intra Moenia, 2019
italian text

La birra. storia della bevanda più diffusa nel mondo, dall'orzo al boccale. In fine, la birra in cucina 63 facili ricette.
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C., 2020
italian text

Sorbetti gelati granite antica arte del regno delle due Sicilie
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C., 2018
italian text


Pasticceria alla Napoletana. Storia Tradizioni e 200 Facili Ricette di Dolci, Gelati, Confetture e Liquori
Mancusi Sorrentino Lejla - Grimaldi & C., 2012
italian text

La mozzarella storia origini e curiosità
Mancusi Sorrentino Lejla - Grimaldi & C., 2015
italian text


Maccheronea. Storia, Aneddoti e Oltre Duecento Ricette Antiche e Moderne
Mancusi Sorrentino Lejla - Grimaldi & C., 2011
italian text


top




