Autore: Franco Luise

Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia
Franco Luise - Vito Matarrese - Raffaele De Giuseppe - Bibliotheca Culinaria, 2014
italian text

Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
Franco Luise - Biblioteca Culinaria, 2022
italian text

Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo
Franco Luise - Bibliotheca Culinaria, 2015
italian text


Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora
Franco Luise - Bibliotheca Culinaria, 2014
italian text



Democrazia (in)compiuta. Moro e Berlinguer, la stagione della solidarietà nazionale tra storia e istituzioni
Franco Vittoria - Gianluca Luise - Ps Edizioni, 2019
italian text

Populismi e Istituzioni. Una lettura storico istituzionale della democrazia
Franco Vittoria - Gianluca Luise - Ps Edizioni, 2019
italian text

Costruire l'Europa delle istituzioni. Percorsi e protagonisti dell'integrazione politica
Franco Vittoria - Gianluca Luise - Pane Paolo - Editoriale Scientifica, 2019
italian text

Cook chill regenerate. Food management for the XXI century
Franco Luise - Bibliotheca Culinaria, 2015
italian text





top




