Autore: Rossi Pier Luigi
Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2025
italian text

Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso. Nuova ediz
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2099
italian text

Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2018
italian text

La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2024
italian text

Un corpo nuovo. Conosci il tuo grasso sano e vivi in salute (e a lungo)
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2021
italian text

Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole. Nuova ediz
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2021
italian text

Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2020
italian text

La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2019
italian text

Metabolismo felice con il metodo molecolare. Recuperare e mantenere la salute metabolica e il peso forma
Rossi Pier Luigi - Demetra Edizioni, 2019
italian text

Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2017
italian text

L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia. Nuova ediz
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2023
italian text

L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2018
italian text

top




