Publishers 
CLESAV








La cucina d'autunno
Fulghesu Giulia - Cerati Daniela - Stefanini Patrizia - CLESAV, 1985
italian text

Lezioni di ispezione e controllo degli alimenti di origine animale
Cantoni Carlo A. - CLESAV, 1987
italian text




Pianura Padana. Storia dell'origine e della sua vegetazione
Zipoli Gabriella - CLESAV, 1985
italian text




Chimica analitica per la valutazione degli alimenti zootecnici
Perotti Loredana - CLESAV, 1987
italian text


L'inverno in tavola
Fulghesu Giulia - Cerati Daniela - Stefanini Patrizia - CLESAV, 1986
italian text

La primavera è servita
Fulghesu Giulia - Cerati Daniela - Stefanini Patrizia - CLESAV, 1986
italian text




Il manuale dell'argilla. Scopri e impara a usare le straordinarie qualità di un antico e potente rimedio popolare
Giuseppe Ferraro - CLESAV, 1987
italian text

top





