Publishers 
Il Leone Verde Edizioni

Plats gourmands et curiosités sur la table de Napoléon. Menus impériaux, art culinaire et bon ton à l'époque de Bonaparte
Ada Corneri - Il Leone Verde Edizioni, 2023
italian text

Formazione dell'uomo. L'eredità pedagogica di Maria Montessori
Maria Montessori - Il Leone Verde Edizioni, 2023
italian text


Homo pandemicus. Vogliamo davvero rinunciare alla nostra umanità?
Alessandro Bagnato - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text


The secrets of Montalbano's table. The recipes of Andrea Camilleri
Stefania Campo - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text

Smettere di allattare? Come, quando e perché
Baratto Maria Cristina - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text

Profumo di gelsomino. Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza
Lina Grossi - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text

Profumo di sandalo. Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa
Luca Glebb Miroglio - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text

Il gusto delle parole in Marguerite Duras. Scrivere, scriversi, cucinare
Annalisa Comes - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text


A tavola con Maradona. Da Napoli a Buenos Aires, ricette e azioni straordinarie del pibe de oro
Fabrizio Mangoni - nicolaus oscar - Il Leone Verde Edizioni, 2021
italian text

Il cibo: un alleato prezioso. Prendersi cura della propria salute a tavola ai tempi del COVID
Eusebio Elisa - Il Leone Verde Edizioni, 2021
italian text

Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Ada Corneri - Il Leone Verde Edizioni, 2021
italian text

Dal fango estraggo l'oro. Le parole di denuncia e speranza della Preside più famosa d'Italia
Solange Hutter - Il Leone Verde Edizioni, 2021
italian text

I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri
Stefania Campo - Il Leone Verde Edizioni, 2021
italian text

Il delitto è servito. I menù di Agatha Christie
Maurizio Gelatti - Il Leone Verde Edizioni, 2021
italian text

Svezzamento: un affare di famiglia. A mangiare bene si impara da piccoli
Gandini Vera - Il Leone Verde Edizioni, 2021
italian text

Anzaar. Sguardi dal Mediterraneo. La produzione artistica del Mediterraneo contro stereotipi e integralismi
Patrizia Scanu - Fagnani Giuditta - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text

La luna, il cibo e i falò. La cucina sulle colline di Cesare Pavese
Giovanni Casalegno - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text

Coronavirus. Covid-19. No! Non è andato tutto bene
Roberto Volpi - Eugenio Serravalle - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text

La giovane Montessori. Dal femminismo scientifico alla scoperta del bambino
Enzo Catarsi - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text

Pippi Calzelunghe, piccola grande cuoca. Comfort food in salsa svedese
Elisabetta Tiveron - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text

Già la mensa è preparata. Ricette all'opera e a concerto
Corrado Rollin - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text

top





