Publishers 
Casa del Libro - Cooking







Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti
Morlacchi Lorenzo - Casa del Libro, 1989
italian text


Il pesce in cucina. Le 200 ricette più celebri e gustose della nostra cucina di pesce
Cimino Antonio - Casa del Libro, 1989
italian text

Il pesce in cucina. 150 gustose ricette da tutte le regioni italiane
Cimino Antonio - Casa del Libro, 1989
italian text

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
Artusi Pellegrino - Casa del Libro, 1989
italian text

La cucina cinese. I segreti e la preparazione dei più squisiti piatti orientali
Ta Hsiung Deh - Casa del Libro, 1989
italian text

La cucina cinese. I segreti e la preparazione dei più squisiti piatti orientali
Ta Hsiung Deh - Casa del Libro, 1989
italian text

I grandi cocktails. Tutte le ricette per la preparazione dei più famosi cocktails
Marina Colacchi - Simone P. - Casa del Libro, 1989
italian text




Le ricette delle osterie. Le ricette semplici e gustose della grande tradizione italiana
Papo Luigi - Casa del Libro, 1989
italian text


Computer in casa. 15 utilissimi programmi per risolvere problemi di gestione domestica
Mantovani Claudio - Casa del Libro, 1989
italian text

La vera cucina romana dalle origini alla tradizione. Ricettario autentico di sapori magnifici
Laurenti Marcello - Casa del Libro, 1989
italian text


Le ostriche. Come sceglierle, prepararle e gustarle, con quali vini accompagnarle
Colacchi Marina - Casa del Libro, 1989
italian text

Panini, sandwiches, pizze... 220 ricette per i week-ends
Bonacina Gianni - Casa del Libro, 1989
italian text

top





