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GS - Cooking
Millenni di cucina canavesana. Dalla preistoria alle ricette dei più prestigiosi ristoranti di oggi, passando per le abitudini alimentari di celti, liguri, romani
Mascheroni Giacomo - GS - Grafica Santhiatese Editrice, 1998
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Il rosso e il bianco. Pagine di grandi scrittori sul vino piemontese
Poma Italo - GS - Grafica Santhiatese Editrice, 2000
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Pasticcerie in Canavese. Viaggio attraverso le specialità dolciarie della nostra terra. I pasticceri svelano le loro ancestrali ricette
Cigliuti Emanuele - Brunasso Luisella - GS - Grafica Santhiatese Editrice, 1996
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Dalle terre del riso. Storia, ambiente e gastronomia. 200 ricette tra cucina internazionale e tradizione vercellese
Marina Girotto - Ronco M. Luisa - GS - Grafica Santhiatese Editrice
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Il cappuccino. Tradizione e arte della bevanda che ha conquistato l'Italia
Massimo Venturo - Ugazio M. Teresa - GS - Grafica Santhiatese Editrice, 1999
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