Publishers 
Edizioni La Mandragora - Cooking
Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e il consumo di tutti o quasi gli organismi marini commestibili
Edizioni La Mandragora, 2008
italian text

Scalogno di Romagna Igp. Storia di un prodotto unico, del suo territorio e del suo consorzio
Alessandra Giovannini - Edizioni La Mandragora, 2023
italian text

C'eran due bimbe in cucina... Ricordi di mangiare
Berardi Rosita - Callegari Stefania - Edizioni La Mandragora, 2013
italian text



Sale & peperoncino. Tra i tavoli, sottovoce
Mantovani Leonardo - Edizioni La Mandragora, 2007
italian text

Acciuga nel paese delle meraviglie. Manuale che consente di scegliere, cucinare, mangiare, elaborare e conservare, tutti o quasi gli organismi marini commestibili
Bocchi Maurizia - Paterlini Fabio - Edizioni La Mandragora, 2025
italian text

Cento città da cogliere in castagna. Storia, gastronomia, eventi
Edizioni La Mandragora, 2007
italian text



top





