Publishers 
SAGEP - Cooking


Asti Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola
Salvi Adriano - Bressano Giovanni - SAGEP, 2011
italian text


Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria
Ricci, Alessandro. Boccaccio, Mauro. Lingua, Paolo. Rissetto, Stefano. - SAGEP, 2013
italian text

Le Ventiquattro Bellezze della Torta Pasqualina. Quattro Ricette Fondamentali per un Capolavoro
Ansaldo Giovanni. Rossi Sergio - SAGEP, 2011
italian text





A tavola! Insolite ricette liguri di ieri e di oggi
Bagnasco Renzo - Boccalatte Bagnasco Nada - SAGEP
italian text



Trofie. Dal Golfo Paradiso la Storia di una Pasta Mediterranea
Rossi Sergio - SAGEP, 2014
italian text

Taleggio DOP. Tradizione in un Formaggio Italiano
Ricci Alessandro. Marcomini Alberto - SAGEP, 2014
english, italian text





Pandolce Genovese. La tradizione di Natale in Liguria
Rossi Sergio - SAGEP, 2011
english, italian text


Erbe selvatiche. Salute & bellezza
Amadei Lucia. Maccioni Simonetta. Guazzi Emanuele - SAGEP
italian text




top






deutsch text
text