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SAGEP - Cooking


Biodiversity for all tastes. A travelling menu through Liguria's protected areas
SAGEP, 2015
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Alessandria Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola
Salvi Adriano - Bressano Giovanni - SAGEP, 2011
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Il frutto paziente. La castagna in liguria. Cultura - Ricette - Tradizione
Ilaria Fioravanti - Valentina Venuti - SAGEP, 2022
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Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
Ilaria Fioravanti - Scolaro Maria Giulia - SAGEP, 2021
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Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto ChiavariTradition and future of the Misto Chiavari
Rossi Sergio - SAGEP, 2016
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Pane di Altopascio. Storia e Tradizione di un Grande Pane Italiano. the History and Tradition of a Great Bread
Alessandro Rizzi - SAGEP, 2015
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Sciroppo di Rose. La Tradizione Ligure delle Rose Antiche. the Ancient Roses Tradition in Liguria
Rossi Sergio - SAGEP, 2014
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Vini e Storie di Liguria. I Vitigni Liguri. Ligurian Grape Varieties
Ravanello Carlo - SAGEP, 2014
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La Cucina dei Tabarchini. Storie di Cibo Mediterraneo fra Genova, l'Africa e la Sardegna
Rossi Sergio - SAGEP, 2010
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Provolone Valpadana Dop. Storia e Tradizione di un Grande Formaggio Italiano. The history and tradition of a great italian cheese
Alessandro Ricci - SAGEP, 2018
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