Publishers 
Monte Università Parma Editore - Cooking
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
Monte Università Parma Editore, 2015
italian text

12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative
Strozzi Silvia - Monte Università Parma Editore, 2014
italian text

Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma
Anonimo del XVII secolo - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
italian text

Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
italian text








Bibbiano. La culla del «re dei formaggi»
Giuseppe Giovanelli - Arlotti Gabriele - Beltrami Umberto - Monte Università Parma Editore, 2019
italian text

Le molecole del gusto, ovvero la chimica dei sapori
Dall'Asta Chiara - Galaverna Gianni - Monte Università Parma Editore, 2018
italian text

Polpette per tutti! 50 ricette squisite
Alice Bergogni - Paco Zanobini - Monte Università Parma Editore, 2016
italian text


L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
Strozzi Silvia - Monte Università Parma Editore, 2014
italian text


Ricettario tradizionale di Pavia
Paraboschi Elisabetta - Monte Università Parma Editore, 2010
italian text

Ricettario tradizionale di Verona
Piubello Alessandra - Monte Università Parma Editore, 2010
italian text

Ricettario tradizionale di Vicenza
Paraboschi Elisabetta - Monte Università Parma Editore, 2010
italian text

Dal cinghiale al pescegatto. Ricette tipiche di fiumi, boschi e valli
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
italian text

Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
italian text

Ricettario tradizionale di Ferrara
Tonelli Marco - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
italian text

Modena. Le ricette ritrovate
Barbolini Adriana - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
italian text

Meno male che c'è il maiale. Ricette tipiche dall'arrosto allo zampone
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
italian text

top





