Publishers 
Editoriale Olimpia - Cooking
Eros a tavola. Guida ragionata alla cucina afrodisiaca con 180 ricette per tutti i sensi
Balducchi Paola. Celli Paola - Editoriale Olimpia, 1998
italian text

Sapori di mare. Ricette per la cucina del pesce
Piazzesi Elisabetta - Editoriale Olimpia, 2004
italian text



Caccia e Cucina. Avventure nel Bosco di un Cacciatore Gastronomo. con 35 Ricette di Selvaggina
Luciano Cassioli - Editoriale Olimpia, 1998
italian text

Profumo di pane. Guida alla preparazione casalinga dell'alimento più antico del mondo
Balducchi Paola - Celli Paola - Editoriale Olimpia
italian text

Le ricette della memoria. I piatti di una volta riscoperti e presentati per essere preparati e apprezzati oggi
Balducchi Paola - Celli Paola - Editoriale Olimpia
italian text

Macrobiotica moderna. Tradizione alimentare e nuove strategie nutrizionali
Marrocchesi Roberto - Editoriale Olimpia, 1998
italian text




Dall'amo alla padella. Come cucinare il pesce d'acqua dolce
Giandomenico Bocchi - Poma Bocchi M. Paola - Editoriale Olimpia, 1987
italian text


top





