Publishers 
EDT - Edizioni Di Torino - Cooking
Il grande libro del Vermouth e dei liquori italiani
Giustino Ballato - Campeotto Marco - EDT - Edizioni Di Torino, 2025
italian text

Il grande libro del Vermouth e dei liquori italiani
Giustino Ballato - Campeotto Marco - EDT - Edizioni Di Torino, 2025
italian text

Cavoli & merende. Ricette e consigli per quattro stagioni
Calvani Luca - EDT - Edizioni Di Torino, 2024
italian text

Tokyo stories. Storie e ricette giapponesi
Tim Anderson - EDT - Edizioni Di Torino, 2024
italian text

La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte
Reid Kate - EDT - Edizioni Di Torino, 2024
italian text

Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette
Orieux Gael - Bouré Julien - EDT - Edizioni Di Torino, 2022
italian text

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
Michele Milani - EDT - Edizioni Di Torino, 2023
italian text


Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina
Mark Diacono - EDT - Edizioni Di Torino, 2020
italian text


Il grande libro del Vermouth e dei liquori italiani
Giustino Ballato - EDT - Edizioni Di Torino, 2018
italian text

Il baccanale. Guida alle feste del vino in Italia
Daniele Pier Ottavio - EDT - Edizioni Di Torino, 2018
italian text


Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana
Stefano Cavallito - EDT - Edizioni Di Torino, 2018
italian text

Street food. Il cibo di strada migliore del mondo. Dove trovarlo, come farlo
EDT - Edizioni Di Torino, 2012
italian text


Cogli l'acino. I grandi vitigni del mondo in un sorso
Chevriere Maryse - EDT - Edizioni Di Torino, 2020
italian text

Come cucinare gluten free e non perdere gli amici
Bennet Anna - EDT - Edizioni Di Torino, 2020
italian text

Il grande libro illustrato del vino italiano. 100 etichette per brindare tutto l'anno
Guerini Eleonora - EDT - Edizioni Di Torino, 2019
italian text


Il grande libro illustrato del vino. Giro del mondo in 110 bottiglie
Sigurgeirsson Steingrímur - EDT - Edizioni Di Torino, 2016
italian text


Giovani & audaci. Ritratti (quasi) veri dei cuochi che stanno rivoluzionando la cucina italiana
Cavallito Stefano. Lamacchia Alessandro. Vizzari Paolo - EDT - Edizioni Di Torino, 2016
italian text

Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food
EDT - Edizioni Di Torino, 2013
italian text

La guida del giovane papà
Antilogus Pierre - Festjens Jean-Louis - EDT - Edizioni Di Torino
italian text
Out of Catalog

top





