Publishers 
Rizzoli - Cooking

I sapori del sud
Mariano Pane - Rita Vessichelli Pane - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1991
italian text


I piaceri della salute
Robert E. Ornstein - David Sobel - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1990
italian text







Dizionario dei vini italiani
Piccinardi Antonio - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1991
italian text

Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni
Kramer René - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1994
italian text


Dizionario di gastronomia
Piccinardi Antonio - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1993
italian text

Manuale dei lavori in legno
Day David. Jackson Albert. Jennings Simon - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1996
italian text

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 1: Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti
Pellegrino Artusi - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1993
italian text

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati
Pellegrino Artusi - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1993
italian text


Il san Domenico di Imola. Estetica del cibo, le cantine, i sapori della tavola
Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1997
italian text

Mangiar bene spendendo poco. Ricettario per una cucina intelligente e fantasiosa
Piccinardi Antonio - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1997
italian text

A tavola al San Domenico
Morini - Marcattilii - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 1998
italian text

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2000
italian text



L'Europa in tavola
Marchesi Gualtiero. Bartolini Anna - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2017
italian text

top





