Publishers 
Rizzoli - Cooking

In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Carlo Cracco - Rizzoli, 2015
italian text


A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
Cracco Carlo - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2013
italian text


Il piccolo grande libro della gravidanza. Consigli pratici, informazioni essenziali e rimedi naturali dal preconcepimento al parto
Lavery Sheila. Duncan Pippa - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2009
italian text


Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi
Gualtiero Marchesi - Rizzoli, 2025
italian text


È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
Carlo Cracco - Rizzoli, 2017
italian text



Bimbologia. Ediz. azzurra
Maniatis Amy. Weil Elisabeth - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2008
italian text

Detto fatto. Delizie del forno
Balivo Caterina - Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere, 2099
italian text

Le mie ricette salvapianeta. Per una cucina sana, naturale e a basso impatto ambientale
Tessa Gelisio - Rizzoli, 2024
italian text

La salute è servita. L'alimentazione vegetale come strumento di cura e prevenzione
Silvia Goggi - Rizzoli, 2024
italian text

La scienza del cibo. Una guida per fare scelte consapevoli e superare luoghi comuni e fake news
Di Flaviano Alessandro - Rizzoli, 2023
italian text

In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
Paola Pascucci - Rizzoli, 2023
italian text

L'insostenibile leggerezza del vegetale. 80 ricette per chi non vuole la solita minestra
Di Pazza Luca - Di Pazza Riccardo - Rizzoli, 2023
italian text

Un pizzico di Joy. Le ricette della tradizione italiana in chiave vegetale
Joyce Sarah - Rizzoli, 2023
italian text

Cucina cinese per italiani. Le ricette più famose sulla tavola di tutti i giorni
Zheng Ruyi - Rizzoli, 2022
italian text

Ottimo! Ricette facili, gustose e contro lo spreco con gli ingredienti che tutti abbiamo in casa
Nistor Rafael - Rizzoli, 2022
italian text

Cibo supersonico. La nostra storia, le nostre ricette
Chiara Ratti - Fariello Francesca - Rizzoli, 2022
italian text

Vinology. Corso di degustazione. Vol. 1: I vini italiani
Alessandro Torcoli - Rizzoli, 2021
italian text

I dolci dell'almanacco alimentare. Una ricetta alla settimana per conciliare golosità e salute
Luca Piretta - Alessandra Gigli - Rizzoli, 2021
italian text

top





