Publishers 
Arnaldo Forni Editore - Cooking

La vera cuciniera genovese ossia maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova (rist. anast. Genova, 1910)
Arnaldo Forni Editore, 1992
italian text

Il confetturiere piemontese che insegna la maniera di confettare frutti in diverse maniere (rist. anast. 1790)
Arnaldo Forni Editore, 1995
italian text

Alla ricerca dei sapori perduti. Appennino bolognese
Giancarlo Roversi - Giorgio Maioli - Arnaldo Forni Editore, 1993
italian text

Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
Vincenzo Agnoletti - Arnaldo Forni Editore, 1997
italian text

Opera. Dell'arte del cucinare (rist. anast. 1570)
Bartolomeo Scappi - Arnaldo Forni Editore, 2003
italian text

L'apicio, overo il maestro de' conviti (rist. anast. Bologna, 1647)
Vasselli G. Francesco - Arnaldo Forni Editore
italian text


Libro novo nel qual s'insegna a' far ogni sorte di vivanda (rist. anast.)
Christofaro di Messisbugo - Messisbugo Cristoforo di - Arnaldo Forni Editore, 2001
italian text

L'ambrosia arabica di Angelo Rambaldi. Le virtù e la meravigliosa storia del caffè (rist. anast.)
Giancarlo Roversi - Arnaldo Forni Editore, 2001
italian text

L'arte del ben cucinare... Doue anco s'insegna à far pasticci, sapori, salse, gelatine, torte & altro (rist. anast.)
Bartolomeo Stefani - Arnaldo Forni Editore, 2001
italian text

L'arte della cucina. Ricette di cibi e dolci. Manoscritto trentino del XVIII secolo
Felice Libera - Arnaldo Forni Editore, 2004
italian text


La gastronomia moderna. Istruzione elementare pratica della cucina, pasticcieria, confettureria e credenza (Milano, 1866)
Giuseppe Sorbiatti - Arnaldo Forni Editore
italian text

Il cuoco piemontese ridotto all'ultimo gusto che insegna a cucinare qualunque sorta di vivande (rist. anast. Milano, 1832)
Arnaldo Forni Editore, 2011
italian text

Il confetturiere, l'alchimista, il cuciniere piemontese di Real Casa Savoia (Rist. anast. Torino, 1854)
Teofilo Barla - Arnaldo Forni Editore
italian text

La cucina sana, economica ed elegante secondo le stagioni (rist. anast. 1846)
Francesco Chapusot - Arnaldo Forni Editore, 2015
italian text

Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899)
Arnaldo Forni Editore, 2011
italian text




top





