Publishers 
L'Ippocampo - Cooking
Semplicissimo. Il libro di cucina light + facile del mondo
Jean-François Mallet - L'Ippocampo, 2017
italian text












La cucina leggera. Insalate, specialità al cartoccio, mousse e altre delizie
Caroline Darbonne - L'Ippocampo, 2004
italian text

Les Marquis de Ladurée. Lo spirito cioccolato
Lemains Vincent. Christophe Julien - L'Ippocampo, 2013
italian text


Semplicissimo. Il libro di cucina + facile del mondo. Vol. 1
Jean-François Mallet - L'Ippocampo, 2016
italian text

Semplicissimo. Il libro di cucina + facile del mondo. Vol. 2
Jean-François Mallet - L'Ippocampo, 2017
italian text

Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
Jung Susan - Khan Howie - Muhkle Christine - L'Ippocampo, 2020
italian text

Mocktail. I cocktail analcolici che hanno gusto e stile
Caroline Hwang - L'Ippocampo, 2018
italian text


Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali
L'Ippocampo, 2019
italian text


Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio
Mélanie Dupuis - L'Ippocampo, 2018
italian text
Out of Catalog

À la mère de famille. Le ricette della mitica cioccolateria parigina
Julien Merceron - L'Ippocampo
italian text
Out of Catalog

Out of Catalog

top





