Publishers 
Libreria Editrice L'Erma di Bretschneider - Cooking
Quanto erano nutrienti i banchetti dei romani antichi? I cibi in alcuni banchetti e il loro grado nutrizionale.
Laura Di Renzo - Claudia Cerchiai - Libreria Editrice L'Erma di Bretschneider, 2019
italian text

In taberna. Finger food di mastro Martino
Martina Tapinassi - Libreria Editrice L'Erma di Bretschneider, 2025
italian text


Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle oggi
Salza Prina Ricotti Eugenia - Libreria Editrice L'Erma di Bretschneider, 1993
italian text

Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipies today
Salza Prina Ricotti Eugenia - Libreria Editrice L'Erma di Bretschneider, 1995
italian text

Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle
Salza Prina Ricotti Eugenia - Libreria Editrice L'Erma di Bretschneider, 2001
italian text

Dining as a Roman Emperor. How to Cook Ancient Roman Recipes Today
Salza Prina Ricotti Eugenia - Libreria Editrice L'Erma di Bretschneider, 2001
english text

top





