Publishers 
Slow Food - Cooking
Slow drink. Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagione
Childs Danny - Slow Food, 2024
italian text

Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco
Carlo Petrini - Slow Food, 2023
italian text

L'atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina
Marco Bolasco - Vignoli Enrico - Slow Food, 2023
italian text

Il piacere della grappa. Conoscerla, sceglierla e imparare a degustarla
Giacobbo Gianpaolo - Slow Food, 2024
italian text



Le carte del vino. Taccuino del degustatore. 200 pagine per non perdere mai una goccia delle tue scoperte
Gaubert-Turpin Jules - Grant Smith Bianchi Adrien - Slow Food, 2024
italian text

Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette
Slow Food, 2024
italian text

La cucina thailandese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Thailandia
Inprung Kanchanok - Trieu Caroline - Slow Food, 2024
italian text



La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
Ancel Keys - Margaret Keys - Slow Food, 2024
italian text

Guida alle birre d'Italia 2025. 511 aziende raccontate. 2767 birre e sidri recensiti. 785 locali selezionati
Slow Food, 2024
italian text




Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità
Alberto Capatti - Slow Food, 2024
italian text

Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
Ramsey Dom - Slow Food, 2023
italian text

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 750 varietà autoctone
Slow Food, 2023
italian text



La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia
Jenny Linford - Slow Food, 2022
italian text


I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno
Slow Food, 2023
italian text

Easy fish. Tecniche e ricette per cucinare pesci, molluschi e crostacei
Slow Food, 2023
italian text

top





