Publishers 
Calderini - Agriculture
La coltura dei tessuti vegetali. Nozioni teoriche e pratiche di labor atorio
Calderini, 2003
italian text

Animali insoliti da compagnia. Conoscere, allevare e curare specie inconsuete
Rocca Giuseppe. Riboni Massimo - Calderini
italian text

Il pesco. Moderni indirizzi di allevamento, coltivazione, difesa, irrigazione, nutrizione, conservazione, trasformazione e mercato
Calderini, 2005
italian text



Vivaistica ornamentale. Produzione di piante per parchi e giardini
Vezzosi Carlo - Calderini, 2003
italian text

Prontuario degli alimenti per la vacca da latte. 65 schede per valutare le materie prime
Barbieri Luca - Cevolani Daniele - Pepe Fabrizio - Calderini, 2002
italian text



Gestione della fauna. Il management delle popolazioni animali negli ambienti naturali, agricoli e urbanizzati
Petretti Francesco - Calderini, 2003
italian text

Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
Ribéreau-Gayon Pascal - Glories Yves - Maujean Alain - Calderini, 2005
italian text


Manuale di autoproduzione delle sementi
Vazzana Concetta - Cerretelli Giovanni - Calderini, 2002
italian text

Erbe spontanee e infestanti. Tecniche di riconoscimento. Graminacee
Viggiani Pasquale. Angelini Renzo - Calderini, 2003
italian text



L'orto idroponico. Coltivare professionalmente «fuori suolo» nell'ambiente domestico
Roberto De' Risi - Calderini
italian text

Nutrizione e alimentazione animale
Antongiovanni Mauro - Gualtieri Manuela - Calderini, 2002
italian text

Vitigni d'Italia. Le varietà tradizionali per la produzione dei vini moderni
Attilio Scienza - Angelo Costacurta - Antonio Calò - Calderini, 2010
italian text

Gli alimenti per la vacca da latte. Materie prime e razioni per bovine ad alta produzione
Cevolani Daniele - Calderini
italian text

Olivicoltura di qualità. La moderna coltivazione dell'olivo e le tecniche per ottenere produzioni di eccellenza
Ricci Antonio - Alfei Barbara - Pannelli Giorgio - Calderini, 2003
italian text

Guida agli itinerari dei formaggi d'Italia. In viaggio alla scoperta del formaggio di qualità
Paolini Davide - Calderini, 2002
italian text



Conoscere la pianta. Guida pratica di anatomia e fisiologia per il frutticoltore
Fornaciari Massimo - Calderini, 2002
italian text

top





