art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I ristoranti di Veronelli 2001

Veronelli Editore

Edited by Rota A.
Bergamo, 2000; paperback, pp. 742.
(Guida Oro Veronelli).

series: Guida Oro Veronelli

ISBN: 88-7250-070-2 - EAN13: 9788872500705

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 3.56 kg


In questa ultima edizione vengono descritti 2087 locali, e tra questi ben 548 sono quelli nuovi o segnalati come eccellenti. Le votazioni sui ristoranti sono espresse in centesimi e sottolineate da una ricca simbologia. I migliori (65) sono riuniti sotto la nuova insegna "I Vertici" e valutati col punteggio di laurea da 100 a 110. Ce ne sono altri 84 che aspirano ad entrare nell'Olimpo de "I Vertici", con punteggio da 99 a 90. Molti i giovani emergenti, più consapevoli che in passato che è la qualità a vincere e che si deve avere una grande professionalità per emergere. In netta crescita la ristorazione al Sud. Aggiornata la ricerca sui "Giacimenti Gastronomici".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci