art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

MangiareBere Matera

Typimedia Editore

Edited by Curreri F.
Roma, 2021; paperback, pp. 176.

ISBN: 88-3626-040-3 - EAN13: 9788836260409

Subject: Travel's Culture

Places: Calabria and Basilicata

Languages:  italian text  

Weight: 0.84 kg


A Matera mangiare e bere è un'esperienza unica almeno quanto la città stessa. MangiareBere Matera è una guida semplice e pratica che seleziona i 100 (+1) migliori luoghi del food della capitale europea della cultura del 2019, l'avamposto turistico della Basilicata, dai Sassi patrimonio Unesco al centro storico, fino alle periferie. Oltre alla storia millenaria che ne caratterizza il territorio, infatti, la città vanta una tradizione enogastronomica antica e genuina, che negli anni ha saputo mettere a valore le proprie origini contadine pur reinventandosi. Il risultato è una proposta variegata che declina l'offerta gastronomica della città in decine di soluzioni, adatte ad ogni gusto e ad ogni tasca. Ristoranti tipici e gourmet, osterie, trattorie, bistrot, pub e pizzerie, ricavati in grotte e cantine storiche dei Sassi e nei caratteristici locali del centro, o street-food più popolari lontani dalla movida.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci