art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Alberghi e ristoranti d'Italia 2022

Touring Club Italiano

Edited by Cremona L. and Cremona T.
Milano, 2022; paperback, pp. 448, ill., cm 13,5x23.

ISBN: 88-365-7889-6 - EAN13: 9788836578894

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


La storica guida del Touring si rinnova e lo fa nel segno del sostegno, della valorizzazione e della sostenibilità dei territori d'Italia, diventando sempre più una guida per viaggiatori consapevoli. Si confermano le proposte a "misura d'uomo", ovvero le buone tavole e le stanze italiane, non mancano le cucine e le camere d'autore ovvero l'olimpo dell'accoglienza e della ristorazione, così come alcune segnalazioni di affittacamere, agriturismi e suggerimenti per lo streetfood o una pausa veloce. In questa edizione, tuttavia, c'è qualcosa in più. Insieme a queste "consuete" proposte, si trovano per la prima volta indirizzi di piccoli produttori, cantine, caseifici, acetaie, botteghe gastronomiche, forni e pasticcerie che raccontano e fanno scoprire l'altro volto dell'anima enogastronomica dell'Italia e dei suoi territori. Mantenendo la classica e pratica suddivisione regionale (dalla Valle d'Aosta e Piemonte alla Sardegna) e la cartografia d'insieme con evidenziate le località in cui è presente almeno un indirizzo, i vari capitoli aprono con un breve cappello che introduce alle peculiarità gastronomiche di regione. A seguire, gli indirizzi per dormire e mangiare presentati in stretto ordine alfabetico e con l'usuale e ricco ventaglio d'informazioni (dati anagrafici, servizi offerti, prezzi) che accompagnano l'accurata descrizione dell'esercizio. Ogni capitolo regionale chiude con la selezione degli indirizzi legati alla filiera, accompagnati, oltre che dai principali dati anagrafici, da un'accurata descrizione che ne mette in evidenza le caratteristiche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.90
€ 19.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci