art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Alberghi e ristoranti 2009

Touring Club Italiano

Milano, 2008; clothbound, pp. 960, ill., cm 14x22,5.
(Guide Accoglienza).

series: Guide Accoglienza

ISBN: 88-365-4526-2 - EAN13: 9788836545261

Subject: Historical Essays,Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.72 kg


La guida dedicata al meglio dell'ospitalità e della ristorazione italiana si ripresenta nella nuova edizione con una selezione aggiornata di esercizi, frutto di una ricerca sul territorio. Quest'anno il volume è arricchito da un'intera sezione dedicata al Canton Ticino e da 500 novità che rinnovano un'offerta sempre più completa (circa 7000 voci), in costante equilibrio fra la quantità delle proposte e il loro livello qualitativo. Alberghi di lusso, insegne della tradizione, ristoranti in cui brillano le celebrità della cucina italiana si affiancano a forme di accoglienza alternativa come B&B e agriturismi, locande e trattorie: strutture meno note ma altrettanto preziose in grado di soddisfare le esigenze più diversificate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci