art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sapori d'Italia

Touring Club Italiano

Milano, 2007; paperback, pp. 256, cm 14x19.
(Viaggialibri).

series: Viaggialibri

ISBN: 88-365-4376-6 - EAN13: 9788836543762

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


In Italia gli amanti della buona tavola non corrono certo il rischio di rimanere "a bocca asciutta": il territorio italiano offre infatti una ricca scelta di prodotti tradizionali, un patrimonio di tecniche e sapori artigianali. La guida accompagna il lettore alla scoperta delle botteghe dove poter acquistare le migliori specialità della penisola, a partire dai prodotti maggiormente conosciuti e diffusi per arrivare a quelli più di nicchia. Il volume presenta una selezione di oltre 1200 tra gastronomie, pasticcerie, caffè e pastifici artigianali. Per ogni esercizio, oltre alle informazioni pratiche, vengono indicate le caratteristiche distintive e i prodotti più rappresentativi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci