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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Un amore chiamato Friuli

Touring Club Italiano

Milano, 2006; paperback, pp. 194, ill., cm 24,5x31,5.
(Guide Illustrate).

series: Guide Illustrate

ISBN: 88-365-2461-3 - EAN13: 9788836524617

Subject: Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Historical Essays,Travel's Culture

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 1.58 kg


Il volume vuole essere al tempo stesso un compendio della storia e della cultura e un'esaltazione della gastronomia e dei suoi artefici, i ristoratori. Provincia piccola ma grande in tutto: per i suoi orizzonti che svettano alti sulle montagne innevate e sfumano a mezzogiorno nell'azzurro del cielo e della laguna, per la generosità della gente, per i vini che portano in tutto il mondo il nome di questi colli e grande pure per i sapori genuini della sua tavola. I parametri sociali, economici e ambientali confermano che per la qualità della vita siamo al vertice o quasi. Anche la ristorazione gode larga fama, ma forse non pari a quanto i grandi vini, i grandi prodotti e le grandi tradizioni farebbero pensare. Una sola grande apparizione nell'alta ristorazione, Gianni Cosetti, e dietro una schiera folta di locali interessanti di buon livello, ma ancora alla ricerca di una risonanza internazionale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci