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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Osterie d'Italia 2009. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Slow Food

Edited by Gho P.
Bra, 2008; paperback, pp. 912.
(Guide).

series: Guide

ISBN: 88-8499-165-X - EAN13: 9788884991652

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 4.38 kg


Il volume propone un percorso caratterizzato da una cucina di qualità che non dimentica le radici locali, da luoghi accoglienti che ripropongono lo spirito delle vecchie osterie, dall'attenzione per le materie prime, il vino, i formaggi. Gli indirizzi consigliati dalla guida (che non assegna voti né stelle né cappelli ma solo la sua "Chiocciolina" ai locali che meglio interpretano lo spirito e la lettera della filosofia Slow Food) sono circa 1800 - dall'osteria tradizionale alla trattoria quotidiana, dal ristorante a conduzione familiare alle aziende agrituristiche, dalle enoteche con cucina ai wine-bar di moderna concezione -, in Italia e nel Canton Ticino. Come sempre, l'edizione 2009 propone centinaia di novità, mentre tutti i locali confermati sono stati visitati per verificarne la continuità e l'affidabilità. La filosofia e le caratteristiche editoriali che hanno determinato il gradimento della guida da parte del pubblico (come attesta la presenza nelle classiche dei libri più venduti pubblicate dai principali quotidiani) rimangono invariate. Osterie d'Italia 2009 segnala esclusivamente i locali che si caratterizzano per fedeltà ai sapori del territorio, ambienti accoglienti, prezzi corretti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci