art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il mare in tasca

Sitcom

Edited by Testa B. and Trao B.
Roma, 2008; paperback, pp. XIII-365, cm 13,5x21,5.
(Le Guide di Alice).

series: Le Guide di Alice

ISBN: 88-6107-097-3 - EAN13: 9788861070974

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.433 kg


La collana "Le Guide di Alice" si arricchisce di un nuovo titolo, interamente dedicato alla ristorazione di mare. La guida presenta per ciascuna regione d'Italia tutti i ristoranti in cui è possibile gustare piatti a base di pesce. Da tenere sempre a portata di mano, in viaggio e non, per tutti coloro che amano soddisfare la gola con la buona cucina non dimenticando "la tasca". Il volume include: 1.000 ristoranti di pesce in tutta Italia, oltre 100 ricette regionali presentate dai migliori chef, con ingredienti e fasi di preparazione, per ogni regione le cartine geografiche, il glossario della cucina regionale, per ogni locale la descrizione dell'ambiente, il tipo di cucina,il target di clientela e la fascia di prezzo in cui si colloca.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci