art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

I risotti

Sitcom

Roma, 2011; paperback, pp. 99, ill., cm 14x24.
(I Colori della Cucina).

series: I Colori della Cucina

ISBN: 88-6107-022-1 - EAN13: 9788861070226

Languages:  italian text  

Weight: 0.244 kg


Se è vero, come vero, che il riso è il cereale più diffuso al mondo, è altrettanto vero che il risotto è invenzione esclusiva del nostro paese. Merito della qualità eccelsa della materia prima, del riso cioè: le nostre varietà non hanno decisamente rivali; ma anche del genio italico, che ha saputo concepire un metodo di cottura capace di esaltarla, questa qualità. Il risotto: anche se la consistenza finale varia in base ai gusti regionali o personali, la sua preparazione non cambia mai. E segue sempre e immancabilmente la stessa sequenza: tostatura, cottura con aggiunta di brodo e mantecatura. Cambiano invece gli "altri" ingredienti. Quelli che, aggiunti durante la celebrazione del rito, conferiscono a ogni risotto la sua ragion d'essere gastronomica. Funghi, formaggi, crostacei, pesci, carni, salumi, ortaggi... non c'è limite alla fantasia! Né al piacere che un buon risotto sa portare in tavola! Dopo il bianco del pollo (delle sue carni), i Colori della cucina fanno il bis con un bianco ben diverso, e altrettanto gustoso: quello dei chicchi di riso, protagonisti indiscussi di una preparazione che è gloria e vanto della nostra gastronomia!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci