art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Kellner und Kellnerin.Eine Kulturgeschichte. Cameriere e cameriera. Una storia culturale.

Silvana Editoriale

Edited by Köstlin K., Leonardi A. and Rösch P.
Castel Trauttmansdorff, Atti del convegno, 27-29 maggio 2010.
Italian, English and German Text.
Cinisello Balsamo, 2011; paperback, pp. 608, 103 b/w and col. ill., cm 17,5x24,5.
(Tourism & Museum. 4).

series: Tourism & Museum

ISBN: 88-366-1925-8 - EAN13: 9788836619252

Subject: Essays (Art or Architecture),Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures)

Languages:  english, deutsch, italian text   english, deutsch, italian text   english, deutsch, italian text  

Weight: 1.879 kg


A Vienna il cameriere è l'ultima roccaforte delle buone maniere, nella DDR è stato il simbolo della "economia della penuria", e poi c'è l'eterna figura dell'affascinante cameriera che forse concede un po' troppo poco le sue grazie. Un convegno al Touriseum di Merano nel maggio 2010 ha affrontato la storia economica, sociale e culturale del "cameriere", del cliente o "ospite" e della "mancia", chiedendosi anche perché oggi sono in pochi a voler passare dalla parte del servizio. Questo volume presenta cameriere e camerieri visti da se stessi, ma anche dagli altri, senza dimenticare gli stereotipi costruiti dalla réclame, dalla letteratura, dal cinema e dalla televisione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci