art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Arrivi e partenze_Europa. Arrivals and Departures_Europe. Una nuova generazione di artisti. A new generation of artists

Silvana Editoriale

Ancona, MOLE VANVITELLIANA, February 18 - May 9, 2010.
Edited by Bruciati A. and Gasperoni W.
Italian and English Text.
Cinisello Balsamo, 2009; paperback, pp. 420, b/w and col. ill., cm 18x24.
(Cataloghi di Mostre).

series: Cataloghi di Mostre

ISBN: 88-366-1643-7 - EAN13: 9788836616435

Subject: Collections,Essays (Art or Architecture),Photography

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Europe

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 0.887 kg


A vent'anni dalla caduta del Muro di Berlino e nel decennio contrassegnato dalla crisi del mondo occidentale una ridefinizione del ruolo dell'opera e dell'artista è d'uopo. In questo decennio in cui si verificano la perdita dell'innocenza e l'appiattimento delle soluzioni espressive, che tanto hanno caratterizzato il passaggio di fine millennio, la risposta artistica sembrerebbe risiedere nel recupero del valore intrinseco dell'opera. L'avvento dei nuovi media non ha infatti prodotto solo linguaggi diversificati e forme d'arte alternative, ma sta trasformando radicalmente le forme e i codici di tutta l'arte contemporanea, superando finalmente l'impasse postmodernista. Arrivi e Partenze Europa viene pubblicato quale indispensabile complemento e integrazione alla mostra tenuta alla Mole Vanvitelliana di Ancona. Un ricco corredo di immagini illustrano le poetiche di 69 artisti che hanno significativamente connotato il recente panorama internazionale; i saggi dei due curatori, Andrea Bruciati e Walter Gasperoni sono accompagnati da una esaustiva appendice di apparati, comprensiva delle schede tecniche relative alle opere e del curriculum dettagliato di ciascun autore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.50
€ 30.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci