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Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; paperback, cm 21x28.

cover price: € 77.00

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

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Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; paperback, cm 21x28.

FREE (cover price: € 77.00)

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

Milano, 1992; bound, pp. 471, col. ill., col. plates, cm 33x30,5.

FREE (cover price: € 50.00)

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

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Il mondo dentro un assaggio. I valori del Provolone Valpadana DOP

Sagep Editori

Genova, 2021; bound, pp. 160, ill., cm 24x29,5.

ISBN: 88-6373-742-8 - EAN13: 9788863737424

Languages:  italian text  

Weight: 0.845 kg


Il Provolone Valpadana DOP rappresenta metaforicamente la storia e la geografia dell'Italia. Terra, sole, nebbia, uomini: un mix di natura e tradizione. Il Provolone Valpadana DOP non significa solo piacevolezza al palato, nelle due declinazioni di Dolce e Piccante, ma anche provare una serie di sensazioni offerte all'assaggio. Questo volume, elegante e prezioso, ricco di immagini e con testi inediti di facile comprensione nasce per rafforzare l'immagine del Provolone Valpadana, proponendolo in una versione più moderna, ricca di contenuti non ancora esplorati e con una serie di ricette semplici ma estremamente raffinate da replicare con facilità per la quotidianità. Sono passati quasi 120 anni dalla prima apparizione del termine "provolone", ma poco è cambiato nella sua produzione: il rispetto delle bovine, la qualità della materia prima, la bravura e la fantasia dei casari nell'elaborare le forme che ne fanno un formaggio unico al mondo, la stagionatura che lo arricchisce di sapori inconfondibili.

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