art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Etruschi. La collezione Bonci Casuccini

Protagon Editori Toscani

Siena, Complesso Museale Santa Maria della Scala, Chiusi, Laboratotio Archeologico, April 21 - November 4, 2007.
Edited by Barbagli D. and Iozzo M.
Colle Val d'Elsa, 2007; paperback, pp. 380, b/w and col. ill., cm 24x30.

ISBN: 88-8024-178-8 - EAN13: 9788880241782

Subject: Collections,Decorative Arts (Ceramics, Porcelain, Majolica),Essays on Ancient Times,Excavations,Painting,Sculpture

Period: 0-1000 (0-XI) Ancient World

Places: Tuscany

Extra: Etruscan Civilisation

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Il progetto, sia della mostra che del catalogo, vede la collaborazione tra prestigiose istituzioni museali ed enti toscani e siciliani. Il progetto si propone di riunire per la prima volta materiali archeologici provenienti dal territorio di Chiusi e facenti parte della collezione Bonci Casuccini, una delle più importanti raccolte di antichità etrusche in Italia.
La ricorrenza del duecento cinquantesimo anno dalla nascita di Pietro Bonci Casuccini, la disponibilità del museo di Palermo al prestito dei materiali offrono adesso la possibilità per una "riunificazione" delle due parti del patrimonio attraverso un'apposita mostra che si caratterizza decisamente come un evento culturale di importantissima levatura.
Si tratta di riunire per la prima volta lotti di materiali conservati in sedi diverse, esponendoli nei luoghi che hanno visto la loro formazione, evidenziando al contempo i risultati di studi recenti che hanno portato al recupero di importanti dati sulla loro provenienza e di novità riguardanti i materiali stessi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci