art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; paperback, pp. 402, col. plates, cm 21,5x30.

cover price: € 150.00

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Total price: € 150.00 € 309.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; paperback, pp. 402, col. plates, cm 21,5x30.

FREE (cover price: € 150.00)

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Vinci, 1994; paperback, pp. 114, 29 b/w ill., 16 col. ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 15.49)

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

Edited by Tubi Ravalli C.
Ferrara, 2004; bound, pp. 215, b/w and col. ill., cm 26x31.

FREE (cover price: € 100.00)

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, October 23 - October 24, 2007.
Edited by Avery V. and Ceriana M.
Translation by Ermini G.
Trento, 2008; paperback, pp. 480, b/w ill., cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

FREE (cover price: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

Salse

Naumann & Gobel Verlagsgesellschaft mbH in Vemag.

Translation by Hoppen Lanfranchi C.
Cologne, 2006; bound, pp. 160, ill., cm 22x28.
(La Grande Cucina).

series: La Grande Cucina

ISBN: 3-625-11175-6 - EAN13: 9783625111757

Languages:  italian text  

Weight: 0.88 kg


Le ricette contenute in questo libro aiuteranno il lettore-cuoco a dare alle salse quel tocco irresistibile che conquisterà gli ospiti. Ogni ricetta spiegata in maniera chiara e precisa - è accompagnata dall'indicazione dei giusti abbinamenti. Sfogliando questo libro incontrerete salse leggere e salse raffinate, salse veloci da preparare e salse più elaborate. Imparerete che erbe aromatiche e spezie possono conferire una inconfondibile nota in più, permettendovi prelibate e originali variazioni delle ricette base. Accanto ai classici come l'olandese, la bearnese e la besciamella, troverete salse piccanti, aromatizzate e dolci che si accompagnano ai piatti più svariati, dalla pasta all'insalata, dalla carne, bianca e rossa, al pesce per finire naturalmente con l'immancabile dessert. Le salse presentate, tutte semplici da preparare e tutte deliziose, saranno il tocco inconfondibile che trasformerà i vostri piatti in un vero trionfo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci