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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Osterie e trattorie milanesi 2015

Meravigli - Libreria Milanese

Milano, 2014; paperback, pp. 144.
(Itinerari).

series: Itinerari

ISBN: 88-7955-331-3 - EAN13: 9788879553315

Subject: Travel's Culture

Places: Lombardy,Milan

Languages:  italian text  

Weight: 0.69 kg


Saper condurre un'esistenza serena e goderne appieno implica anche la ricerca di piccole oasi di quiete in cui sostare a gustare un pasto, allorché si voglia sfuggire alle formalità e all'etichetta molto spesso sottintese nella frequentazione dei ristoranti "di grido". L'ambiente, quasi sempre informale e familiare, dell'osteria e della trattoria tradizionali, siano esse quelle tipiche milanesi o ispirate alle tradizioni gastronomiche di altre regioni, permette di "vivere" in modo diverso il piacere (che è anche una necessità fisiologica!) di mangiare. E non importa se, qualche volta, la compagnia è rumorosa o il locale un po' demodé. Anzi, proprio questi sono alcuni degli elementi che spingono un pubblico sempre più numeroso alla ricerca e alla riscoperta di questi luoghi, in cui il consumo dei cibi si accompagna alla piacevole esplorazione di angoli di mondo - in questo caso, di città - spesso antichi, talvolta poco conosciuti o, benché noti, sempre meritevoli di uno sguardo un po' meno distratto. L'edizione 2015 della guida è stata ampiamente aggiornata tenendo presenti anche segnalazioni e suggerimenti pervenuti dai numerosi e affezionati lettori. In appendice: uno sfizioso dizionario gastronomico meneghino tutto da gustare.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci