art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Caffè Michelangiolo. Anno XX, n. 1-3, Gennaio-Dicembre 2015

Mauro Pagliai Editore

Edited by Parri M. G.
Firenze, 2015; paperback, pp. 52, ill., cm 21x28.

ISBN: 88-564-0319-6 - EAN13: 9788856403190

Subject: Magazines

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Le algide stelle nel firmamento di Alfred Terza pagina: I memi escono dal Caffè di Antonio Imbò (Interferenze)Ritorno al "Viareggio" di Mario Graziano Parri Le buone arti: Lo devo a mio padre, colloquio con Romana Petri di Monica Venturini35 anni, 600 titoli, colloquio con Daniel Vogelmann di Mario Graziano Parri Poesia: Cartolina da collezione di Stefano Carrai La destinazione di Danilo Breschi Sorella mia Ginestra di Paolo Ottaviani Sotto esame di Sauro Albisani Un ritorno di Chiara Patricelli Poetiche La musa impervia di Giovanni Parrini Narrativa Al di là del conflitto di Urim Qovanaj La volpe di Leonardo Lavacchi Vetrina Pericoloso sporgersi di Marco Gaetani L'eroe assurdo di Danilo Breschi Scrittori garibaldini Carte ritrovate di Davide Torrecchia Introduzione di Mario Graziano Parri Emilia Romagna Nonantola. La "partecipanza agraria" di Annamaria Manetti Piccinini Ricordi di un figlio di Lorenzo Aldini Decima musa La grande metafora del cinema di Sandro Melani Le algide stelle nel firmamento di Alfred di Sandro Melani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.90
€ 22.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci