art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Mangiare a scuola. Riflessioni e proposte sui percorsi di educazione alimentare nella scuola italiana

Mattioli Edizioni

Edited by Bisagni M. and Lambiase S.
Fidenza, 2014; paperback, pp. 189, ill., cm 17x24.
(Explora).

series: Explora

ISBN: 88-6261-427-6 - EAN13: 9788862614276

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


La responsabilità personale nell'adozione di comportamenti finalizzati al raggiungimento di beni comuni, come ad esempio alimentarsi, implica, necessariamente, la questione della formazione dell'individuo: la scuola è chiamata a realizzarla attraverso programmi specifici e attraverso la condivisione di buone pratiche con le famiglie dei discenti. La Scuola italiana, oggi, è in grado di svolgere questo ruolo? I risultati di uno studio "di campo", multidisciplinare, riportati in questo libro ci permettono di formulare riflessioni sullo stato attuale dell'educazione alimentare nella scuola del nostro Paese. Scopriremo, leggendo, che sono tanti anni, forse troppi, che non osserviamo quello che accade nelle scuole, le cui caratteristiche strutturali - le mense - e funzionali - i piani di studio andrebbero rivisitate, prima di proporre piani educativi efficaci e soprattutto durevoli nel tempo, anche successivamente al grande evento di Expo 2015.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci