art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il manuale del personal trainer

Libreria Calzetti Mariucci

Edited by T. R. Baechle and R. W. Earle.
Ponte San Giovanni, 2010; paperback, pp. XII-752, ill., cm 17x24.
(Fitness).

series: Fitness

ISBN: 88-6028-217-9 - EAN13: 9788860282170

Languages:  italian text  

Weight: 1.31 kg


La presente opera è un testo di riferimento in materia di allenamento fisico e ideale per coloro che svolgono la professione di personal trainer, per gli istruttori di fitness, per i laureati in scienze motorie. Rappresenta, inoltre, la guida pratica per la preparazione all'esame per ottenere la Certificazione internazionale di "Personal Trainer Qualificato" rilasciata dalla NSCA Italia. Il testo annovera il contributo tecnico e didattico di esperti internazionali del settore, per esporre con chiarezza i principi scientifici, i concetti tecnici e le teorie basilari del personal training, nonché per descrivere ed illustrare gli esercizi fisici e le applicazioni pratiche necessarie per il miglioramento del benessere fisico e la tutela della salute del cliente. Il volume comprende: oltre 240 fotografie a colori che illustrano con precisione le corrette tecniche d'esecuzione degli esercizi per lo stretching, l'allenamento della forza, l'allenamento della resistenza, l'allenamento con sovraccarichi; utili strumenti di apprendimento per il lettore e un glossario completo; capitoli di approfondimento sulla struttura dei sistemi muscolare, nervoso e scheletrico; sull'apparato cardiovascolare e respiratorio; sulla bioenergetica e biomeccanica; sulla nutrizione e la psicologia; indicazioni pratiche che riguardano la valutazione generale del cliente; indicazioni sulle problematiche relative alla sicurezza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 52.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci