art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Trissino nel Novecento

Il Poligrafo

Edited by G. Bressan and Fontana G. L.
Padova, 2009; paperback, pp. 664, b/w and col. ill., cm 17,5x24.
(Ricerche di Storia. 1. Series directed by Paolo Preto, Giovanni Luigi Fontana and Giampietro Berti).

series: Ricerche di Storia

ISBN: 88-7115-649-8 - EAN13: 9788871156491

Subject: Historical Essays

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 1.86 kg


La storia del centro vicentino di Trissino nel XX secolo, raccontata in queste pagine, è la vicenda di una comunità agricola, a lungo caratterizzata da un modello di società apparentemente immutabile e gravata da una secolare situazione di povertà che colpiva gran parte della popolazione contadina. Dopo l'età liberale, la Grande Guerra e il fascismo, nella seconda parte del secolo l'economia trissinese vede iniziare il proprio impetuoso sviluppo, con l'espansione della locale industria tessile Marzotto, ma soprattutto con la fioritura di un vasto tessuto di piccole e medie imprese artigianali e industriali: uno sviluppo destinato a cambiare in profondità il paesaggio, ma anche l'identità stessa del luogo e dei suoi abitanti. Nei saggi del volume vengono ricostruiti con dovizia di particolari gli aspetti economici, sociali, politici, culturali, che hanno contrassegnato la storia della Trissino novecentesca.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 33.25
€ 35.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci