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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Carni bianche

Hobby & Work Publishing S.r.l

Bresso, 2007; clothbound, pp. 224, ill., cm 23x30.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-538-8 - EAN13: 9788878515383

Languages:  italian text  

Weight: 1.18 kg


Dal tacchino al pollo, dal coniglio al vitello, con tutte le carni bianche è possibile cucinare pietanze con caratteristiche diverse sempre molto gustose e saporite. Grazie a questo volume, ricco di suggerimenti e pratici consigli, potrete trovare facilmente il piatto ideale per ogni occasione. La carne bianca è infatti ricca di proteine nobili (indispensabili all'organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione di ormoni, enzimi e anticorpi) e di aminoacidi ramificati (utili nel metabolismo dei muscoli e nel promuovere lo smaltimento delle tossine). Ampiamente illustrato e ricco di numerose istruzioni passo-passo, il volume fornisce tutte le informazioni sul quantitativo corretto di carne, tempi di cottura, calorie e modalità di preparazione di ricette ideali per tutte le stagioni.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci