art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Dolci

Hobby & Work Publishing S.r.l

Bresso, 2005; bound, pp. 224, ill., cm 23,5x30.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-155-2 - EAN13: 9788878511552

Languages:  italian text  

Weight: 1.22 kg


Il volume, di grande formato e illustrato, insegna l'arte di unire alla bontà l'eleganza della presentazione, così ogni creazione di pasticceria diventerà una delizia per il palato e una gioia per gli occhi. Un libro con oltre 180 ricette suddivise per stagioni. Ogni ricetta è accompagnata da fotografie a colori e da una scheda con gli ingredienti e l'attrezzatura da utilizzare. Non mancano i consigli sulla cottura, la confezione, la conservazione e il modo giusto di servire in tavola. Le ricette dei dolci presentate appartengono alla gastronomia sia italiana che internazionale. Dai classici ciambelloni, alle torte tipiche delle diverse tradizioni locali, dalle torte più semplici alla frutta alle torte-gelato...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci