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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Vini e ristoranti Alto Adige Südtirol 2014

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2013; paperback, pp. 72, ill., cm 14x23,5.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-423-7 - EAN13: 9788883714238

Subject: Travel's Culture

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.153 kg


Alto Adige/Sùdtirol: una terra diversa. Non solo per la gastronomia, ma anche per i prodotti e i vini, sempre tra i migliori. L'Alto Adige ha sempre concentrato il proprio impegno e i propri investimenti nello sviluppo del turismo, con un'attenzione particolare all'enogastronomia che ne è componente essenziale: i frutti di questo lavoro sono testimoniati dalle 13 edizioni di questa guida. Potrete leggere tutto nella guida, con una novità riguardo ai voti dei ristoranti: senza voto sono le pizzerie, i locali di recente apertura e quelli con cucina consigliabile nella sua tipologia, mentre la scala dei voti comincia da 14/20, attribuiti ai locali con "una cucina interessante". Ma ecco i numeri in sintesi: 59 ristoranti censiti, di cui 15 in prima fascia. Le cantine selezionate sono 87, quelle stellate 39, (1a la cantina Produttori Terlano con 3 stelle), per un totale di 52 stelle, mentre 19 sono i vini dell'eccellenza. Numeri che non necessitano di commenti. La parola ora ai lettori.

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